Гороскоп на май 2020

Нас ждет непростой месяц, чреватый частой сменой настроения и опасностью конфликтов, в том числе, на религиозной почве. Вспомнив пословицу про то, что добро должно быть с кулаками, некоторые духовные лидеры могут попытаться наставить людей на «путь истинный» с помощью силы. Конечно, важно обрести свой путь и защищать свое право следовать ему – и ресурсы на это найдутся. Но принуждать кого-то идти за собой недопустимо. 
Гораздо безобиднее и приятнее (и финал весны будет этому способствовать) уделить повышенное внимание своей семье, дому и всему, что связано с его благоустройством. Вообще в мае на семье будет сосредоточено повышенное внимание. Причем желание наслаждаться красотой и уютом, обустраивать свое гнездышко будет соседствовать с опасностью обострения отношений — ссорами, изменами и даже домашним насилием. 
С середины мая карма будет включена с новой силой. Уроки, не выученные ранее (и прошлых жизнях, и в этой) придется пройти сейчас. Поэтому полезно было бы принять на себя какие-то особые обязательства: пост по субботам, отказ от курения или алкоголя, соблюдение режима дня ли что-то еще. Это благоприятно скажется на вашей жизни. Вообще поддержанию хорошего настроения и ровного эмоционального фона в конце весны помогут духовные практики и понимание, что материальное — не самое главное в жизни. 

Прогноз ведического астролога «Академии гармонии жизни» 
Евгении Можаевой 
https://www.facebook.com/vedichesky.astrolog/
https://vk.com/vedastrologiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*