Гороскоп на июнь 2020

Пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности!» — в июне, особенно во второй его половине, всем нам будет трудно сохранить душевный покой. И если в первой половине месяца нас еще поддержат собственный здравый смысл и помощь высших сил, то потом их голоса просто не будет слышно. 
Вместе с ненасытной жаждой наслаждений и красивой жизни лето принесет риск принятия неоправданных решений, которые в тот момент могут показаться самыми логичными и разумными. В отстаивании собственной правоты возможна даже чрезмерная агрессия. 
Кроме того, в июне нас ждут два затмения: 5 июня — лунное, а 21 июня – солнечное. Не стоит делать из этого мрачные выводы и паниковать. Просто старайтесь поддерживать спокойствие любыми методами, от молитв и медитаций до успокаивающих отваров трав и прогулок в тихих, приятных местах. 
Следите за своим здоровьем. Хронические заболевания могут обостриться (особенно в области печени, суставов, спины, репродуктивных органов, эндокринной системы), а острые формы заболеваний — перерасти в хронические. Поэтому при малейшем недомогании сразу же обращайтесь к врачу и начинайте лечение. 
Все важные дела и покупки лучше совершить до 25 июня.

Прогноз ведического астролога «Академии гармонии жизни» 
Евгении Можаевой 
https://www.facebook.com/vedichesky.astrolog/ 
https://vk.com/vedastrologiya 
#астропрогноз#гороскоп#ведическаяастрология#Академия гармонии жизни#прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*